Hoje resolvi fazer essa costela suína , encontrei esse produto no Sam´s Club. Essa costela já vem temperada e é um tempero bem suave, e comprei também o tempero para preparar o molho de chumichurri que este já vem com todos os ingredientes.
Bem como já falei antes, não sou uma pessoa com muitas habilidades culinárias então sempre compro coisas que já estão "quase" prontas..rsrsrsr
Bem vamos lá:
Modo de preparo da costela:
Embrulhei no alumínio e coloquei no forno na temperatura de 180graus por 50 minutos e depois tirei a parte de cima do alumínio e deixei por mais 10 minutos para dourar.
Me surpreendi com o resultado, ficou uma casquinha crocante em cima. Vixe!!!! quase que pego toda a casquinha pra mim (igual quando a gente quer comer só a ponta da melancia...rsrrsr) mas não fiz isso!
aahhh mas a casquinha com o molho ficou tudo de bão!!!!
Ok, ok, mas ela não tem só essa casquinha e o osso não, tem bastante carne e que ficou bem macia e suculenta, mas que não chegou a soltar do osso, mas eu gosto mais assim, quando fica aquela carne presa no ossinho, por que o bom é pegar o ossinho com a mão e dar uns nhacs.......resumindo valeu a pena e vou repetir a compra. Se você encontrar em algum mercado experimente.
Agora o molho: (aahh esse é difícil, muito difícil!)
Coloque o tempero em um potinho e tempere: com vinagre de arroz, óleo de canola e azeite.
afeeeee!!!! que delícia que fica!
Resultado final foram aquelas fotos que você viu acima, e quer saber não sobrou nada, tá bom! tá bom!sobrou! sobrou os ossinhos, ufa ainda bem né?
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