Aqui você vai encontrar, comidas, mensagens, dicas de livros, artesanato e muitas outras coisas....
sábado, 18 de fevereiro de 2012
Maminha temperada com Chimichurri
Essa maminha fica gostosa e muito fácil de fazer, faça ela em um almoço com um arroz bem temperadinho .
a cebola dá um adocicado bem suave.
Então vamos lá:
- uma peça de maminha de mais ou menos 1 kg
- temperinho chumichurri
- colher de sobremesa de sal
- 5 cebolas (usamos apenas 2 mas não economize use 5)
Tempere a peça e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
Coloque no forno envolvido por aluminio por 1 hora, depois retire o papel e coloque as cebolas e deixe por 30 minutos na metade deste tempo vire a carne para que doure dos dois lados.
Aproveitem bom carnaval!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário