domingo, 5 de fevereiro de 2012

Feijão á minha moda!


"Este feijão, modéstia parte, é bom por demais sô!!!!!"

Bem eu não sei se as pessoas que provam estão falando a verdade ou se estão querendo me agradar , mas resolvi postá-lo aqui:
Prepare o feijão como você faz de costume:
 - deixe de molho de um dia para o outro
- cozinhe na panela de pressão até que os grãos fiquem macios.

Vamos aos temperos:
- Pique uma cebola grande
- 3 dentes de alho (é dente não é cabeça)
- 1 tablete de sabor bacon & louro
- 200gr de bacon picado

Modo de fazer:
Refogue a cebola, o alho e o bacon, quando a cebola estiver quase transparente coloque o tablete para que ele derreta na fritura. Depois coloque 4 conchas de feijão e deixe apurar!!!
Faça um arroz bem gostoso e aproveite!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário