domingo, 5 de fevereiro de 2012

Lombo Suíno Prieto!




Esta é uma carne que já vem temperada e prontinha para ir para o forno!!!!!!
Ela tem um tempero suave e fica muito bem se acompanhada com abacaxi em calda!!!!

Encontrei esta carne no Sam´s Club! Quando encontrar em algum mercado que você costuma frequentar, não precisa ficar na dúvida, compre e experimente.
Esta foi preparada da seguinte forma:
Coloquei papel alumínio por cima e deixei em forno médio por 1 hora, depois retirei o papel e deixei por mais 20 minutos dourando. hummm fico muito bom!!!!

4 comentários:

  1. ficou super macio, delicioso e não ficou seco
    recomendo e quem fizer pode me chamar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. To fazendo.... coloquei numa forma refrataria com camada de cebolas e o lombo (pós descongelado) em cima. Coloquei batatas em pedaços médios em volta (sonente com sal e salpiquei um colorau por cima para dar uma corzinha nas batatas). Deixei com papel alumínio por cima.....vamos ver...

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Fiz assim: Embrulhei em papel alumínio e coloquei no forno por uma hora em temperatura 260 graus. Depois tirei do forno e sem o papel alumínio levei de volta ao forno por 30 minutos mais ou menos para dourar. É um sabor muito bom, tempero bem gostoso!

    ResponderExcluir